《吉林教育(黨建與思政版)》爲我校刊發專版專欄,展示我校教育结果

時間:2019-10-17 供稿單位:黨委宣傳部 撰稿人:劉鵬 攝影:劉鵬 審核人:侯淼 浏覽:120

近日獲悉,《吉林教育(黨建與思政版)》20195月總第913期以封面文章形式专门刊登了我校根本情况介绍以及馬克思主義學院思政课教学改造结果,共刊发了封二、封三及封底三个版面。20199月總第929期“本刊聚焦——2020欧洲杯在线投注-2020欧洲杯体育足球比分网-365体育备用馬克思主義學院专题”一栏刊载了我校馬克思主義學院陈冬颖等十名教师的多篇理论文章。

這是我校思政課教學改造系列结果首次被省級期刊会合刊發及宣傳報道,多項研究结果的發表對于今後學校持續加強和改進高校思想政治理論課建設,提高思想政治理論課育人成果及提升教師隊伍思政素質和素養等方面具有重要的意義。

《吉林教育(黨建與思政版)》由吉林教育廳(中共吉林省委教育工委)主管,吉林教育雜志社主辦,是吉林省雜志社編輯出书的黨建期刊,期刊面向全國征稿,每月一期,是全國教育界進行校外學術交换和論文發表的重要陣地。