喜報:學校80項國家級、省級“大學生創新創業訓練計劃”項目獲批立項

時間:2019-10-14 供稿單位:創客中心 撰稿人:陸奇 攝影:長春大學旅遊學院 審核人:李雄飛 浏覽:90

近日,吉林省大學生創新創業訓練計劃平台宣布了2019年“大學生創新創業訓練計劃”項目獲批名單。經過自主申報、學院選拔、大學生創新創業委員會評審等環節,我校乐成獲批國家級“大學生創新創業訓練計劃”項目15項獲批省級“大學生創新創業訓練計劃”項目65項。

大學生創新創業訓練計劃立項申報是深入貫徹全國教育大會精神落實新時代全國高等學校本科教育事情會議精神,進一步深化高校創新創業教育改造的項目之一,目的在于鼓勵學生開展創新創業訓練與實踐提升大學生的創新精神、創業意識和創新創業能力培養適應創新型國家建設需要的高水平創新人才。

本次国度级和省级大學生創新創業訓練計劃项目的获批,是學校師生積極參與創新創業活動,不斷增強學生創新精神、創業意識、創新創業能力,培养高素质应用型人才的会合体现。今后,学校将进一步加大力大举度做好此项事情,積極培育更多更高质量的创新创业项目,为宽大師生顺利开展创新创业运动创造条件,不绝向社会输出更多具有创新精神的高素质应用型人才。

  

附件:國家級、省級項目立項名單.docx