喜報:熱烈祝賀我校“旅遊管理專業集群”獲批爲吉林省轉型發展示範專業群

時間:2019-10-11 供稿單位:教務處 撰稿人:李旭 攝影:教務處 審核人:姜玉波 浏覽:136

近日,吉林省人民政府吉林省教育廳分別下發《關于宣布吉林省轉型發展示範高校二級分院專業(群)名單的通知》經高校推薦、省專家組評審、評審結果公示等環節,我校“旅遊管理專業集群”獲批爲吉林省轉型發展示範專業群。

示範單位建設周期爲3年(2019年9月-2022年9月)。建設周期內,省教育廳將強化對示範性項目建設的檢查指導,创建定期研討交换機制,示範性項目每年年底(12月30日前)須向省教育廳提交《年度建設總結報告》,作爲項目考核驗收的重要依據,“旅遊管理專業集群”將照省裏要求,有目標、有計劃進行建設。

學校其他專業(群)將以省級轉型發展示範專業(群)爲目標,结合学校转型生长办学定位、人才培養目标和服务面向,进一步转变生长理念,创建完善产教融合、校企相助人才培養机制,不绝强化“雙師型”教師隊伍和實習實訓基地建設,加快健全应用型人才培養体系,为实现学校全面转型做出孝敬。

  

附件:关于宣布吉林省转型生长示范高校 二級分院 专业(群)名单的通知.doc

        吉林省轉型發展師範高校、二級學院、專業(群)名單.pdf