喜報:我校學生在“做長春時代新人”踐行社會主義焦点價值觀主題海報征集活動中喜獲佳績

時間:2019-09-12 供稿單位:黨委宣傳部 撰稿人:黃群 攝影:黨委宣傳部 審核人:侯淼 浏覽:82

近日,由市委教育工委組織開展的“做长春时代新人”践行社会主义焦点代价观主题海报征集运动圆满落下帷幕。学校在此次征集运动中得到优秀组织奖;外國語學院、國際交换學院李新、王金宇同学得到三等奖;商學院蒙杏媛、甯玥宇、胡玉麗、董文同學獲得優秀獎。

“做長春時代新人”踐行社會主義焦点價值觀主題活動是市委宣傳部爲慶祝新中國创建70周年,培育和踐行社會主義焦点價值觀,推進“我和我的祖國”群衆性主題宣傳教育廣泛開展的活動。其中市委教育工委負責開展“海報征集活動”。學校高度重視此次活動,學校黨委宣傳部積極組織各單位、各部門將活動落到實處。各單位、各部門充实發揮主觀能動性,根據自身特色和具體情況,緊密圍繞“做長春時代新人”踐行社會主義焦点價值觀這一主題開展海報設計。

通過此次活動,使同學們加深了對社會主義焦点價值觀的了解與實踐,引導學生興趣與培養焦点價值觀結合在一起,使學生在興趣創作中將“做長春時代新人”踐行社會主義焦点價值觀融入進去,豐富同學們課余生活的同時弘揚社會主義焦点價值觀。展現了我校學生蓬勃的朝氣和活力,唱響了時代主旋律,傳遞青春正能量。