關于2019年教師節、中秋節、國慶節放假的通知

時間:2019-09-05 供稿單位:長春大學旅遊學院 撰稿人: 攝影:學校辦公室 審核人: 浏覽:15

各單位、各部門

根據《國務院辦公廳關于2019年部分沐日摆设的通知》精神及學校2019-2020學年第一學期教學計劃摆设,結合學校實際,現將2019年教師節、中秋節、國慶節調休放假有關事項做如下摆设:

一、放假時間

(一)教師節放假時間

910日(星期二)沒有教學和事情任務的教職工下午放假半天。

(二)中秋節放假時間

913日(星期五)至915日(星期日)放假,共3天,2019級新生正常軍訓。

(三)國慶節放假時間

101日(星期二)至107日(星期一)放假調休,共7天, 929日(星期日)、1012日(星期六)教工上班、學生上課,執行104日(星期五)、107日(星期一)的授課計劃。

二、相關事情摆设

1.除學校規定外任何人不得擅自串休串課,學生禁绝提前離校,中秋節放假學生務必于915日晚18點前返校,國慶節放假學生務必于107日晚18點前返校,相關部門要加強檢查,做好登記與查寢事情,確保節後教學秩序正常。

2.節前相關部門要對學校宁静、防火等事情進行例行檢查,對重點部門、重點部位加強宁静保衛,接纳防火、防盜步伐,堵塞漏洞,防患于未然。保衛部(處)要落實好節日期間巡邏事情,確保校園宁静穩定。

3.節日期間全校教職工要保持通訊暢通,副處級及以上幹部24小時開機,離開長春需與主管校領導請假,並及時處理相關事宜。

4.國慶節期間摆设學校總值班。值班時間爲每天8:3015:30(白班),15:30—越日8:30(晚班),值班地點爲總值班室(行政樓一樓111室)。值班人員需嚴格執行值班制度,堅守崗位,履行職責,做好考勤。對于上級部門的信函、文件通知、電話等,要及時向值班校領導彙報;及時處理校內發生的各種情況,據實做好值班記錄。值班人員不得擅自離崗(就餐時間除外),值班期間嚴禁飲酒。值班人員不得請工勤人員(包罗司機等)替班,不得擅自串班,如有變動須于9201500前將調班申請報送學校辦公室,由學校辦公室統一調整,否則視爲空崗。

5.學生事情部(處)、後勤處、保衛部(處)、淨月校區及相關部門要強化值班意識,摆设好本部門中秋節、國慶節期間值班事情。並請于9181500前將部門值班表電子版報送學校辦公室備案。

6.後勤服務中心要加強食堂、超市、商業街等營業網點的各項事情,確保節日期間師生的飲食衛生宁静,確保食堂飯菜質量和價格穩定。做好節日期間班車摆设。

7.節日期間,全體師生要注意出行宁静,強化宁静防範意識,確保度過一個平安祥和的假期。

联 系 人:姚迪

聯系電話:0431-89811222

箱:315731518@qq.com

附件:2019年國慶節學校總值班表

長春大學旅遊學院   

201995日